à tester, sur delphi

(Php/MySql, Delphi/Firebird...)
Répondre
Michel
Messages : 405
Enregistré le : mer. oct. 30, 2002 11:20 pm
Localisation : Voie Lactée
Contact :

à tester, sur delphi

Message par Michel » mer. janv. 26, 2005 8:01 am

Bonjour !

Qui pourrait tester le code suivant, sur delphi (et donner le résultat) ?
var
vst1:TStringList;
begin
liberstringlist(vst1);
end;

Je ne veux pas d'explication, mais juste un test.

Merci.
Michel Claveau Informatique

Côme
Site Admin
Messages : 853
Enregistré le : sam. sept. 14, 2002 10:41 pm
Localisation : Igny (Essonne)

Message par Côme » mer. janv. 26, 2005 12:28 pm

Test D7 (donc en Win32)

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
vst1:TStringList;
begin
liberstringlist(vst1);
end;

[Erreur] Unit1.pas(30): Identificateur non déclaré : 'liberstringlist'
[Erreur fatale] Project1.dpr(5): Impossible de compiler l'unité utilisée 'Unit1.pas'

T'as dis pas d'explication hein :D

Michel
Messages : 405
Enregistré le : mer. oct. 30, 2002 11:20 pm
Localisation : Voie Lactée
Contact :

Message par Michel » jeu. janv. 27, 2005 11:17 am

J'ai ouïe dire qu'avec d8, on avait une "violation de partage". Ceci pouvant expliquer les grêves SNCF en cours...
Michel Claveau Informatique

Côme
Site Admin
Messages : 853
Enregistré le : sam. sept. 14, 2002 10:41 pm
Localisation : Igny (Essonne)

Message par Côme » jeu. janv. 27, 2005 3:06 pm

D8 c'est donc .Net je ne peux pas t'aider la dessus.

Répondre